Лес с привидениями в Hoia Baciu: между острыми ощущениями и паранормальными явлениями

Вы любите фильмы ужасов? Вам наверняка понравится этот лес с привидениями! Он расположен в Румынии, а точнее в регионе Трансильвания, где родился самый знаменитый вампир, граф Дракула, этот лес даст вам мурашки по коже!
Если вы вернетесь оттуда.

Загадочный и таинственный, если не сказать больше, лес Hoia Baciu, также известный как Трансильванский бермудский треугольник, в течение многих лет был местом многих паранормальных явлений, настолько часто, что он считается самым часто посещаемым в мире!

Как правило слово «лес» ассоциируется со ловом «деревья». Они полностью искажены и все одинаковы. Как будто они тоже хотели избежать чего-то ужасного ... Но почему и как они приняли эту форму? Первая тайна ! Кстати, это похоже на Танцующий лес на Куршской косе в Калининградской области.

Если этим деревьям удастся дать вам мурашки по коже в течение дня, то представьте себе, что вы видите такое зрелище посреди ночи ! Гарантированный ужас, и вы даже имеете право кричать и убегать! Но бег в этом лесу может быть опасным для вас, или даже жизненно важным.

Странная дыра в середине леса – это тайна № 2.
В лесу Hoia Baciu есть дыра, четко очерченная и без деревьев. В этом круге ничего не растет, и животных не наблюдается. Даже исследователи и ученые, изучавшие этот вопрос, не находят правдоподобного объяснения этому явлению. Мы говорили вам, что в этом лесу происходят действительно странные вещи ...

Если этот лес с привидениями уже страшен даже до того, как вы ступили в него, это не всех пугает, здесь уже много раз наблюдали и даже фотографировали НЛО. С какой планеты они могут прийти, понятия не имею. Но этот лес действительно начинает нас пугать.

Посмотрите на эту фотографию, снятую ночью, мы видим пронзительные глаза и видим странный силуэт. Лично, если я это вижу, я падаю в обморок.

zagadochnyi-les-v-rumynii-2.jpg

Но худшее во всем этом то, что некоторые люди пропали в этом месте. Но как? Вот в чем вопрос. Говорят, что пастух и его 200 овец пересекли лес однажды и не вернулись ...

Несмотря на всю эту тайну, которая нависает над этим лесом, некоторые туристы не стесняются прогуляться по этим местам на свой страх и риск!
Но погружение в этот совершенно одинокий лес может стать кошмаром. Легенда гласит, что некоторые люди думают, что провели всего несколько часов и вернулись только через несколько дней …