Польза сока сельдерея для организма

Если бы люди знали все мощные целебные свойства сока сельдерея, он был бы широко признан как чудесный суперпродукт. Сок сельдерея обладает невероятной способностью вызывать впечатляющие улучшения во всех видах проблем со здоровьем.

Сок из стеблей сельдерея — это действительно чудодейственная еда, когда дело касается хронических заболеваний. Многие люди, страдающие хроническими и загадочными заболеваниями, восстанавливали свое здоровье, выпивая 1/2 литра сока сельдерея ежедневно натощак.
Сок сельдерея наиболее эффективен, когда вы пьете его в чистом виде, ничего не добавляя. Хотя полезны и другие зеленые фруктовые соки или овощи, а также другие ингредиенты, как шпинат, капуста, петрушка, кориандр или яблоки, но лучше всего пить эти соки в другой момент дня. Сок сельдерея пьют утром натощак. Это также облегчит переваривание пищи, которую вы едите до конца дня.

Свежевыжатый сок сельдерея обладает мощными противовоспалительными свойствами. Это означает, что он очень полезен для людей, страдающих хроническими и малоизвестными заболеваниями, включая так называемые «аутоиммунные» заболевания: болезнь Хашимото, ревматоидный артрит (РА), фибромиалгия, синдром хронической усталости, болезнь Лайма, мигрени, головокружение, целиакия, синдром раздраженного кишечника (СРК), диабет, псориаз, экзема, угри, волчанка, синдром Гийена-Барре, саркоидоз, синдром Рейно, болезнь Меньера, рефлюкс желудочно-пищеводный (ГЭРБ), подагра, бурсит, вздутие живота, кишечные спазмы, вздутие, кислотный рефлюкс, запоры, синдром беспокойных ног, покалывание, онемение.

Если вас смущает натрий в сельдерее, потому что это соль. Дело в том, что натрий в сельдерее - это не просто соль, а минеральный натрий. Медицинские исследования и наука еще не обнаружили ни различных разновидностей натрия, найденных в сельдерее, ни их преимуществ. Натрий, присутствующий в сельдерее, на самом деле помогает стабилизировать кровяное давление, снижая его, когда оно слишком высокое, и повышая, когда оно слишком низкое. Кроме того, это не обезвожит ваши органы. Вместо этого он цепляется за токсичные и опасные соли некачественных продуктов и помогает извлечь их из организма.

Эти натриевые подгруппы связываются друг с другом и насыщены другими важными химическими соединениями сельдерея и очень активной информацией об исцелении организма. Наука еще не разобрала и не изучила эти группы солей. Исследования покали что эти виды соли работают в симбиозе и систематически удаляют токсины, мертвые патогены, такие как вирусы и бактерии, а также нейротоксины и патогенный мусор из всех щелей в организме.

Теперь вы можете понять, насколько важна антисептическая функция солей стеблей сельдерея. Ваши лейкоциты используют эти соли в качестве щита и оружия для борьбы с непродуктивными вирусами и бактериями, устраняя многие симптомы и состояния, которые они вызывают.

sok-seldereia-polza.jpg

Как принимать сок сельдерея

- Каждое утро пейте около 1/2 литра сока сельдерея натощак. Убедитесь, что это свежий сок сельдерея и никаких других ингредиентов.

- Сок сельдерея можно рассматривать как лекарство, а не калорийный напиток. Поэтому вам всегда нужно завтракать. Просто подождите не менее 15 минут после того, как выпили сок из сельдерея, прежде чем употреблять что-либо еще.

- Если вы чувствительны, и для вас 1/2 литра — это слишком много, начните с меньшего количества и постепенно увеличивайте.

Свежий и чистый сок сельдерея — один из самых мощных целебных соков, доступных нам. Этот здоровый зеленый напиток — лучший способ начать свой день. Сделайте этот сок частью своей повседневной жизни, и скоро вы не сможете без него обходиться!