Новости

Купить цветы к 8 марта в Москве в Петровском Пассаже

С 2 по 9 марта 2021 в Петровском Пассаже развернется традиционный цветочный базар: целые поляны живых тюльпанов разных цветов покроют линии Пассажа, превратив его в настоящий благоухающий сад

Купить цветы в Магадане - Магаданские тюльпаны

В Магадане вырастили тюльпаны! Мы продаем тюльпаны как в помещениях, так и на улице, используя специальные тёплые боксы, так что не пугайтесь, вы получите цветы в наилучшем виде.

Ярмарка цветов пройдет в Уссурийске 5 по 8 марта 2021

Специализированная «Ярмарка цветов» развернется накануне Международного женского дня на территории старого центра.

Куда можно сходить в Твери в феврале 2021?

Ботанический сад ТвГУ и кафе вьетнамской кухни "Viet Cook" приглашают на Выставку, посвященную вьетнамскому новому году ТЕТ НГУЕН ДАН с 13 февраля по 28 февраля!

Купить тюльпаны, гиацинты, крокусы в ПОСВИР в 2021 год

Тюльпаны в феврале? Нет, это не чудеса из сказки про 12 месяцев. Это настоящие цветы, которые сотрудники полярной опытной станции уже сейчас выращивают к главному празднику весны – 8 марта.

В Сочи цветет японская айва

В Сочинском дендрарии на месяц раньше зацвели хеномелесы. Хеномелес, больше известный как «японская айва», — кустарник, который никого не оставит равнодушным.

Увидеть цветение орхидей в Москве

Всех любителей орхидей приглашаем в Фондовую Оранжерею Главного Ботанического сада им. Цицина РАН. С 26 декабря открыт доступ в закрытое коллекционное отделение, где уже распустились многие цимбидиумы, фаленопсисы, каттлеи, пафиопедилумы и другие орхидеи.

Куда сходить в Томске зимой?

Замучила зимняя хандра?! Посетите сибирские тропики в Ботаническом саду ТГУ и зарядитесь положительными эмоциями!

Интересные места в Волгограде: Ботанический сад

Кто из нас холодным и мрачным осенним днем не хотел бы оказаться в солнечной, теплой и красочной атмосфере лета? И для этого путешествия вовсе не обязательно собирать чемоданы и лететь в далекие страны. Ведь, как нам известно, лето – это не только солнце, пляж и море, но и многообразие цветов. И как раз такое многообразие можно было встретить в Волгоградском региональном ботаническом саду (ВРБС)

Страницы