Куда сходить в Лондоне: интересные места

Garden Room – великолепный pecтopaн и бap, заполненные растениями, расположенным на Лестер-сквер.

Это новейшее открытие от группы Bourne & Hollingsworth расположено на десятом этаже лондонского отеля Assembly.
Вы должны отправиться в Garden Room, где сейчас находится первый в Лондоне «Living Bar».

В Living Bar вас приглашают в пространство, украшенное растениями, и вас приглашают собирать травы и растительные вещества, которые бармены Garden Room будут использовать для приготовления и украшения ваших коктейлей.

Прекрасны 180-градусные виды на город, из которых открывается вид на Уэст-Энд, и открываются такие достопримечательности, как The Shard, the London Eye и Трафальгарская площадь. Коктейли, как вы можете себе представить, имеют некоторые довольно растительные нотки, особенно в Gimble, смесь бурбона с четырьмя розами, сердцем одуванчика и крапивы. Лори Ли представляет собой прекрасную смесь бренди из сидра, сухого джина, свеклы и яблочного сока, и хорошо сочетается с лондонским закатом.

Здесь, в ресторане, вы можете попробовать вкусное сезонное меню, отмеченным европейским влиянием. Закуски включают в себя легкое блюдо из буррата, свеклы и засахаренных лимонов, в то время как основные блюда варьируются от медленно приготовленного пряного пюре из ягненка и сладкого картофеля до чили с джекфрутом, которые подаются с приправой из авокадо.

Это место стоит увидеть! Эти блюда стоит попробовать!

Адрес:
10-й этаж, отель Assembly, 27-31 Charing Cross Road, WC2H 0LS . Ближайшая станция - Лестер-сквер