Молодожены смогут посадить фамильное дерево на ВДНХ

Уникальная возможность появится у женихов и невест, которые планируют оформить отношения во Дворце бракосочетания на ВДНХ. Молодожены смогут посадить свое семейное дерево на Главной выставке страны, ознаменовав этим рождение новой семьи.

Объявлен старт выдачи электронных сертификатов на высадку именного дерева в Саду молодоженов на ВДНХ. Акция пройдет впервые и приурочена к 80-летия ВДНХ.

еперь о свадебной церемонии будут напоминать не только памятные фото на фоне архитектурных жемчужин ВДНХ, но и именное семейное дерево. На Руси издревле существовала такая традиция, и на Главной выставке страны решили ее возродить. Молодожены, сажая дерево, закладывают фундамент семейного благополучия. Саженец становится символом крепких чувств супругов и оберегом на долгие годы.

Посадка дерева — это только начало. Предполагается, что семейные пары будут продолжать ухаживать за посаженным растением и передадут эту традицию своим детям и внукам.

Молодоженам в день регистрации брака предлагается посадить фамильное черешневое дерево. Желающие получают приглашение и электронный сертификат с датой и временем. Первая торжественная высадка запланирована на 25 мая.

Дворец бракосочетания на ВДНХ недавно отметил свой пятилетний юбилей. За это время Главная выставка страны стала одним из самых популярных мест в Москве для проведения свадебных торжеств: на территории ВДНХ зарегистрировано 10 100 браков.

Новобрачных особенно привлекают традиции и услуги Дворца бракосочетания ВДНХ.