Новый сорт хризантем Stresa Purple

Пожалуй, ни один цветок не удивляет такой многогранностью форм и оттенков, как хризантема.

Deliflor Chrysanten - крупнейший производитель и селекционер хризантем в мире ежегодно представляет их великолепие на выставке ЦветыЭкспо/FlowersExpo.

novy-soet-hrisantem.jpg

Основная деятельность компании - производство посадочного материала и выдача лицензий на производство хризантем. Ассортимент насчитывает более 300 сортов кустовых и одноголовых хризантем, а также хризантем- сантини. Ежегодно для продажи производится более 3 миллиардов черенков, которые поставляются в 35 стран мира.

Посетителям выставки ЦветыЭкспо’2017 компания Deliflor Chrysanten и в этом году представляла свои известные и популярные сорта, а также новинки. Среди которых была кустовая хризантема сорта Stresa Purple, только в мае поступившая к потребителям через голландские аукционы и интернет-магазин Zentoo.

Кроме насыщенного цвета и крупных, красивых соцветий, хризантема Stresa Purple обладает великолепной стойкостью в срезке и является замечательным дополнение к ассортименту.

Эту новинку хризантему сорта Stresa Purple компания представила на конкурс «Новинка года», за которую Deliflor Chrysanten была награждена Золотой медалью выставки ЦветыЭкспо’2017.

Надеемся, что новый замечательный сорт теперь поступит и на российский рынок и будет радовать флористов и всех любителей цветов.

Источник