Праздник "Цветение маральника" 29 апреля 2018

Праздник «Цветение маральника» открывает летний туристический сезон в Алтайском крае. Дата его проведения - 29 апреля 2018 года, первый день федеральных выходных, территория комплекса «Бирюзовая Катунь». Это прекрасная возможность провести время с семьей, с друзьями, с близкими людьми - на природе, в окружении алтайских гор и близ красавицы реки Катуни. Но самое главное - 29 апреля запланирован как день, полный разных и интересных событий.

Как попасть на праздник?

Туристские компании Алтайского края организуют транспортную доставку туристов из Барнаула, Бийска, Белокурихи и Павловска на праздник.

Если вы планируете добираться до «Бирюзовой Катуни» самостоятельно, то вам пригодится следующая информация. Есть два варианта: первый - рядом с поселком Манжерок (по Чуйскому тракту, за Манжероком, не доезжая источника Аржан-Суу, справа будет мост через Катунь, сразу за мостом — теплое искусственное озеро «Бирюзовая Катунь»). Транспорт останавливается у моста, пассажиры в этом случае переходят мост пешком. Второй: по Чуйскому тракту (мост через р. Катунь в селе Соузга), после проезда по мосту повернуть налево по направлению к «Бирюзовой Катуни».

eee6b42d850c8a0ba16a758f278a9348.jpg

Информационный Туристский центр Алтайского края (дополнительная информация): г. Барнаул, ул. Горького, 29, тел. +7 3852 20-10-37

Источник