В Риме открылся TuliPark, великолепный парк голландских тюльпанов

Посетители смогут составить собственный букет, выбрав красочные цветы 75 различных сортов.

Парк голландских тюльпанов TuliPark открылся в Прима-Порта (район Roma Nord) 30 марта.

Здесь можно полюбоваться цветением более 300 000 тюльпанов и составить собственный букет, выбрав из 75 различных видов весенних цветов. В парке также будут проходить выступления голландских артистов, здесь же вы можете посетить мельницу, типичную для Нидерландов, и многие другие достопримечательности.

Tulipark родился, благодаря идее Votadoro, компании, основанной в 1979 году, которая занимается выращиванием, производством и продажей цветов.

Tulipark является результатом более чем 35-летнего опыта работы в цветочной индустрии и тесных отношений компании с Нидерландами, основным поставщиком цветочных луковиц.

Пятнадцать тысяч квадратных метров, посвященных весенним цветам родом из Голландии, будут открыт для посещений публики с понедельника по воскресенье с 09:00 по 19:00, включая праздничные дни. Дата закрытия запланирована на конец апреля, но точный день будет зависеть от того, сколько тюльпанов будут цвести. Стоимость входа в парк составит 3,50 евро с понедельника по четверг и 5 евро с пятницы по воскресенье.

Источник

Комментарии

Парк был открыт 30 марта на улице Делла Джустиниана. Уничтожено 7000 экземпляров весенних цветов.

Два дня. Именно столько местные жители и туристы любовались великолепной частичкой цветущей Голландии в столице Италии.

Спустя всего 48 часов, новый "Тулипарк", который был открыт 30 марта по улице Виа делла Джустиниана, в северном пригороде столицы, был опустошен. Нет, это не дело рук вандалов. Во всем виноваты местные жители.... Об инциденте сообщил менеджер парка в сообщении на официальной странице Facebook.

"После многих жертв и 9 месяцев работы, чтобы подарить римлянам парк Тюльпанов, всего два дня понадобилось некоторым посетителям, чтобы уничтожить его... Свыше 7000 срезанных и выброшенных тюльпанов обнаружили охранники парка у входа и на грядах. Что случилось? Некоторым понадобились луковицы цветов, чтобы посадить их дома. А тюльпаны, сорванные и лишенные корней, остались погибать под солнцем ..."

Подробнее